Preisliste

Alle Preise verstehen sich inklusive Steuern. Aus logistischen und personellen Gründen sind Caterings nur ab 15 Personen (15 Personen = 1 Hauptgericht) oder ab 200 Euro möglich .

Danke für euer Verständniss.


Hauptgerichte, Beilagen und Salate

Starterpaket:

1 Hauptgericht mit Beilage nach Wahl 10,70 p.P.

1 Hauptgericht mit Beilage nach Wahl & grünem Salat 13,38 p.P.

Mehr Auswahl, mehr Komponenten...

Verwöhnen sie ihre Gäste. Kombinieren sie frei nach Ihren Wünschen, egal ob sie mehrere Hauptgerichte möchten, nur Suppen, nur Salate oder, oder, oder...

hier kommt die Qual der wahl.

1 Komponente    9,63 p.P.

2 Komponenten 12,84 p.P.
3 Komponenten 16,05 p.P.
4 Komponenten 17,51 p.P.
5 Komponenten 21,40 p.P.
Jede weitere Komponente 2,68 p.P.

Die kleinen Extras:

Reis,Beilagen und Dip nach Wahl je 1,07   ab 15 Personen o,54 €.

Brot 0,54 €

Das andere rein pflanzliche aus der Speisemeisterei

Garnelen in Knoblauch Chili Limette dazu wahlweise spanische Kartoffeln,  scharf und / oder Aioli:

  • Ohne Kartoffelbeilage 10,70 p.P.
  • mit einer Kartoffelbeilage 13,91 p.P.
  • mit beiden Kartoffelbeilagen 16,05 p.P.

Portion Redefine Hackbällchen mit frischer Minze Tomatensauce 9,63 p.P.


Portion Redefine pulled Beef mit Cole slaw und Sriracha Sauce 11,77 p.P.


Redefine Merguez Würstchen aus dem Ofen mit orientalischer Sauce, Currywurst Style 6,42 p.P.

Fingerfood, Kuchen und Co

Fingerfood   2,41€ 

Kuchen          3,-€ 

Dessert         3,21€

Sonstiges

Geschirr & Besteck:

Leihgebühr pro Gedeck p.P. 1,79€

Leihgebühr pro Besteckset p.P. 1,19€

Leihgebühr pro Kuchenteller (inklusive Kuchengabel) p.P. 1,19€

Leihgebühr pro Set (Gedeck & Besteck) p.P. 2,38€

Der Weg des Essens:

Entweder als Selbstabholer und Bringer am Restaurant, oder als Service  mit Lieferung, Aufbau und Abholung. Preis je nach Weg und Aufwand.


Hier nochmal die wichtigsten links