Gäste Feedback


Hier könnt ihr eure Meinung kund tun, die Seite bewerten oder eure Ideen und Inspirationen mit uns teilen.

Wir sind gespannt.

Kommentare: 9
  • #9

    Sandra Vogel (Dienstag, 01 April 2025 22:43)

    Seit meinem Kochkurs im März 2024, bei dem ich das Glück hatte, als Einzelperson auf eine tolle Frauengruppe zu treffen und mit Hilfe von Mechthild unglaubliche Gerichte zu zaubern, die ich selbst in dieser Zusammenstellung nie zubereitet hätte, sind wir quasi Stammkunden bei FF. Wir ernähren uns erst seit November 2023 vegan, lieben aber die friedliche, freundliche und fast familiäre Atmosphäre im Laden sehr. Bislang hat uns jedes Gericht geschmeckt, auch wenn die Kombinationen manchmal wild klingen, aber am Ende überzeugt halt der Geschmack. :)
    Ich kann FF von Herzen jedem empfehlen, besucht mal Mechthild und ihr Team in der Schönen Gasse.

  • #8

    V (Dienstag, 04 März 2025 19:06)

    Fancy Foods ist mein Lieblingsrestaurant. Es ist gemütlich, das Essen schmeckt super und ist einfalls- und abwechslungsreich. Ich habe schon zwei Kochkurse besucht, die mir auch beide unheimlich gut gefallen haben. Vielen Dank für diesen tollen, tierleidfreien Wohlfühlort! :-)

  • #7

    fancyfoods kommentar zum eintrag von Stephanie Sticher: (Sonntag, 12 Januar 2025 17:22)

    Hallo, da muss ich natürlich drauf antworten. Zunächst einmal sind Sie mir als Teilnehmerin aufgefallen durch Ihre Erzählungen, die nur von Fleisch handelten, wie Ihre Weihnachtsgans verunglückte und so weiter. Dies haben Sie während des ganzen Kochkurses durchgezogen, obwohl ich mehrfach betonte, wie wichtig mir ein tierleidsfreier Raum ist. Dazu gehören natürlich auch permanente Erzählungen über Fleisch. Ich fragte mehrfach, ob Sie einen wärmenden Tee möchten. Die Heizungen waren an, Sie sagten mir, Sie wären übermüdet. Ich habe folgende Getränke im Angebot gehabt: Kaffee und Tee in normalen Größen. Sie haben einen Espresso bestellt. Die kleinen Gläser kann man nach Belieben nachfüllen. Den Appleritiv, ein alkoholfreien Bio Sekt, wurde im 0,2 Glas serviert, nachnehmen inklusive. Sie hatten anfangs schon erwähnt, sich aufgrund Ihrer Müdigkeit nicht allzu sehr beteiligen zu wollen. Mein Geschirr ist ansprechend und geschmacklich schön, auch gestern wurde so eingedeckt. 
    Wenn Sie das Niveau gestern nicht bemerkt haben, kann ich leider nicht helfen. Ich konnte aber sehen, dass es Ihnen geschmeckt hat. Ich hatte insgesamt den Eindruck, es war bis auf etwas zuviel Salz an der Schwarzkohl Roulade und den Sellerie alles im guten Bereich zubereitet. 
    Es gab folgendes: 
    Schwarzkohlroularde mit Goldkäppchen Füllung in ungezuckerter Kokosmilch
    Radicchio Orangen Salat mit Avocado Dressing , gebratenem Kräuterseitling , gebackenem Chimichurri Zucchini und Granatapfel Topping
    Schichtgericht aus Hokkaido Stampf, ganzem gebackenem Sellerie, der leider nicht fertig audgebacken war, dazu Grünkohl Chips mit Ponzu und Mandarinenspalten, umgeben von gebratenen Austernpilzen 
    Gelbe Bete Carpacchio mit Kiwi Tomaten Dressing und Radicchio Flocken
    Petersilienpesto
    Was daran ist nicht genug? 
    Ich habe Ihnen extra noch einen bio Wein aus dem mittlerem Preissegment angeboten, genau mit den Worten, dass wenn Sie Wein möchten, dass dieser ca 4 Grad zu warm sein wird. An und für sich ist mein Kochkurs alkoholfrei. 
    Ich glaube, dass Ihre Ansprüche eine andere Ursache haben, die hier nie befriedigt hätten werden können. 
    Hier jetzt quasi andere davor zu warnen, einen Kochkurs zu buchen, ist menschlich gesehen im Nachhinein ein richtig schlechter Zug, weil Sie gestern nichts aber auch gar nichts haben durchblicken lassen. Mein Preis Leistungsverhältnis ist sogar zumeinen Ungunsten zu niedrig! Abgesehen davon kostet der Kurs 90 Euro nicht 100, Sie haben dafür eine top Leistung erhalten, ich wachse gerne an Kritik aber sie darf nie aus persönlicher Unzulänglichkeit heraus kommen. Dann wehre ich mich. 
    Mechtild Zubeida Pohlhaus

  • #6

    Stephanie Sticher (Sonntag, 12 Januar 2025 15:47)

    Ich habe mit meiner Familie einen Kochkurs absolviert.
    Es war ganz interessant, aber trotz wirklich herzlicher Atmosphäre, hat es mir persönlich so gar nicht gefallen...zu mindestens, wenn man den doch recht teuren Kochkurs als besonderen Event erwartet hatte...
    Also meine Kritik bezieht sich hiermit auch in erster Linie auf das Preis Leistungsverhältnis, was bei 100€ pro Person ja schon eher Richtung Sterne Küche geht.
    Ich habe es wie folgt wahrgenommen:
    Die Räumlichkeiten waren bei winterlichen Temperaturen zunächst ungeheizt, sodass ich die ganze Zeit gefroren habe. Es wurden verschiedene Gemüse zubereitet, welche wir uns vorher ausgesucht hatten. Leider fast alle in Kokosmilch. Frische Kräuter gab es gar nicht. Als Getränke gab es süßen alkoholfreien Sekt, auch zum Essen!!!, Tee, Kaffe und Leitungswasser in Minnigläsern. Auf Anfrage nach Wein, gab es nur einen ebenfalls recht süßen Weißwein ungekühlt, was mir jedoch wegen der Temperaturen ganz recht war, jedoch trotzdem auch nicht geschmeckt hat. Das von uns zubereitete Essen gab es letztendlich als Buffet, dass dann wegen der auch noch fehlenden Wärmeplatten natürlich schnell kalt war.
    Von Genuss und Gemütlichkeit keine Spur.... keine Kerzen oder schön gedeckter Tisch.
    So etwas bin ich persönlich zuhause nicht gewohnt, nicht einmal, wenn ich alleine esse.
    Leider bin ich hungrig, durstig, durchgefroren und uninspiriert nach Hause gegangen und der veganen Ernährung nicht wirklich näher gekommen, da ich auch vom übermäßigen Gebrauch von sehr zuckerhaltiger Kokosmilch nicht viel halte. Zum Glück hat es meine Familie nicht ganz so schlecht empfunden...und Mechthild ist wirklich ein sehr interessanter und lieber Mensch, sodass mir der schlechte Kommentar auch etwas schwer fällt, aber heute, einen Tag danach, muss ich meine Enttäuschung doch irgendwie kundtun und vielleicht hilft das ja auch dem einen oder anderen bei der Überlegung, einen Kochkurs zu buchen. Es war ganz bestimmt kein toller Event, ich kann mir jedoch vorstellen, dass die von Mechthild servierten Gerichte sehr schmackhaft sind, da sie bestimmt viel Ahnung hat und sich beim Einkauf viel Mühe gibt. Und das Tierwohl steht bei Ihr an aller erster Stelle, was sie ebenfalls auszeichnet!

  • #5

    Chantal (Freitag, 15 November 2024 16:21)

    Wow. Das ist echt sehr gutes Essen. Das Buffet ist sehr vielfältig. Ich liebe, das es vegan ist und viel Wert auf gute, das heißt regionale und bio Lebensmittel gelegt wird. Eine herzliche Atmosphäre ist dort. Und ich freue mich sehr, dass es so ein veganes Restaurant in Wuppertal gibt. Auch mit toller Möglichkeit einen Tee oder Kaffee zu trinken. Und der Option draußen zu sitzen. Ich wünsche euch alles gute.

  • #4

    Annegret (Dienstag, 05 November 2024 14:01)

    Allerbestes Essen in herzlicher Atmosphäre, was will man mehr. Vegan ist noch immer für viele abschreckend - hier könnt Ihr jeden Menschen eines Besseren belehren, es ist einfach zu köstlich!

  • #3

    Sylvia Schäfer (Donnerstag, 28 Dezember 2023 11:23)

    Das Essen: sehr lecker und kreativ!
    Die Menschen: natürlich und freundlich!

  • #2

    Aaron (Mittwoch, 01 November 2023 12:22)

    Bester kartoffelsalat in Wuppertal

  • #1

    Susanne Strobel (Sonntag, 15 Oktober 2023 18:25)

    Liebe Mechthild!
    Ich kenne Dich und Deine Kochkunst von den Frauengesundheitstagen in Elberfeld, wo ich als Musikerin und Rhythmus-Workshop-Leiterin mitgewirkt habe.
    Ich gratuliere Dir zur schönen Website und komme garantiert zum Essen, ich freue mich drauf!
    Liebe Grüße, Susanne