Delikatessen neu entdecken – ganz nach Ihren Wünschen


 

Für Ihr Catering dürfen Sie sich wünschen, was Sie immer schon mal probieren wollten, oder Sie lassen sich komplett überraschen. Ich koche alle Wünsche und zu allen Gelegenheiten. Ob früh oder spät, ob in der Woche oder für das ganze Wochenende. Für den ganzen Tag oder nur ein Häppchen.

 

Meine bisherigen Caterings waren so farbenfroh wie meine Gerichte:

  • Geburtstage und Hochzeiten
  • Geschäftsessen und Tagesverpflegungen für große Teilnehmerzahlen
  • Eventcatering für Musikveranstaltungen, Film, Funk und Fernsehen
  • Mittagsverpflegung für Jugendgruppen und -freizeiten
  • Kochen auf Messen
  • Kochen auf Segelturn

und vieles mehr.

Ich versorge Sie und Ihre Veranstaltung verlässlich, souverän, kreativ und nahrhaft. Ab 10 Personen. Natürlich vegan.
Alles ist möglich: Lieferung oder Abholung, Warmhaltung, Geschirr, Deko und, und, und.
Sprechen Sie mich an – ich tue, was ich kann.


Ihr möchtet jemandem ein Catering schenken oder etwas beisteuern? Hier findet ihr den Catering Gutschein:

Ihr wollt ein bisschen feiern, wisst aber nicht wo?

Mietet doch einfach das FancyFoods für einen Abend. Mit oder ohne Cateringbuffet.



Beispiele möglicher Einzelkomponenten

Suppen

  • Möhrensuppe mit Ingwer & Datteln
  • Linsensuppe orientalisch
  • Linsensuppe indisch
  • Linsensuppe mediterran
  • Minestrone
  • Spargelsuppe
  • Kartoffelsuppe mit Paprika & Chili
  • Maronen- Rotkrautsuppe
  • Zucchinisuppe
  • Zwiebelsuppe
  • Tomatensuppe mit Fenchel
  • Süßkartoffelsuppe mit Jalapeño
  • Kürbissuppe mit Orange & Ingwer

Hauptspeisen

  • Karibischer Erdnusstopf
  • Thai Curry mit Basmatireis
  • Cous Cous nordafrikanisch
  • Ratatouille
  • Chili sin carne
  • Rahmgemüse
  • Curry mit Linsendahl
  • afrikanisches Mafé
  • Persischer Kräutertopf
  • Eintopf mit Hack
  • Szegediner Gulasch
  • Pilz - Spinattopf

Das andere rein pflanzliche aus der Speisemeisterei

  • Garnelen in Knoblauch Chili Limette dazu:
  • wahlweise spanische Kartoffeln scharf
  • wahlweise spanische Kartoffeln Aioli
  • Portion Redefine Hackbällchen mit frischer Minze Tomatensauce.
  • Portion Redefine pulled Beef mit Cole slaw und Sriracha Sauce.
  • Redefine Merguez Würstchen aus dem Ofen mit orientalischer Sauce, Currywurst Style.

Salate

  • Kartoffelsalat mediterran
  • Kartoffelsalat klassisch
  • Kichererbsensalat mit Granatapfel
  • Nudelsalat
  • Rohkost der Saison
  • Cole Slaw
  • Waldorfsalat
  • Cous Cous Salat
  • Bulgur Salat
  • Linsensalat
  • Quinoasalat
  • Blattsalat
  • Rote - gelbe Bete Salat
  • Süßkartoffelsalat

Fingerfood

  • Herzhaftes Yuffkatörtchen
  • Gemüseturm
  • Zucchini Schiffchen
  • Gemüsespieß mit Aioli
  • Wrap
  • Gefüllter Artischockenboden

Kuchen & Desserts

  • Granatapfelcréme
  • Mangocréme
  • Mousse au chocolat
  • Raw Cake
  • Arabischer Cafékuchen
  • Käsekuchen
  • Linzer Kuchen
  • Obstkuchen der Saison


Preisliste

Die Staffelung erfolgt nach Anzahl der Komponenten und der Personen. Ab mindestens 10 Personen sind alle Variationen möglich.

Hauptgerichte, Beilagen und Salate

Starterpaket:

1 Hauptgericht mit Beilage nach Wahl 10,- p.P.

1 Hauptgericht mit Beilage & Salat nach Wahl 12,50 p.P.

Mehr Auswahl, mehr Komponenten...

Verwöhnen sie ihre Gäste. Kombinieren sie frei nach Ihren Wünschen, egal ob sie mehrere Hauptgerichte möchten, nur Suppen, nur Salate oder, oder, oder...

hier kommt die Qual der wahl.

1 Komponente    9,- p.P.

2 Komponenten 12,- p.P.
3 Komponenten 15,- p.P.
4 Komponenten 17,50- p.P.
5 Komponenten 20,- p.P.
Jede weitere Komponente 2,50 p.P.

Die kleinen Extras:

Reis,Beilagen und Dip nach Wahl je 1,-,

ab 15 Personen o,50 €.

Brot                                                         0,50 €

Das andere rein pflanzliche aus der Speisemeisterei

Garnelen in Knoblauch Chili Limette dazu wahlweise spanische Kartoffeln,  scharf und / oder Aioli:

  • Ohne Kartoffelbeilage 10,- p.P.
  • mit einer Kartoffelbeilage 13,- p.P.
  • mit beiden Kartoffelbeilagen 15,- p.P.

Portion Redefine Hackbällchen mit frischer Minze Tomatensauce 9,- p.P.


Portion Redefine pulled Beef mit Cole slaw und Sriracha Sauce 11,- p.P.


Redefine Merguez Würstchen aus dem Ofen mit orientalischer Sauce, Currywurst Style 6,- p.P.

Fingerfood, Kuchen und Co

Fingerfood   2,25€   ab 25 Personen 2,-

Kuchen          2,50€  ab 15 Personen 2,25€

Dessert         3,-€  ab 15 Personen 2,50€

Sonstiges

Geschirr & Besteck:

Leihgebühr pro Gedeck p.P. 1,50€

Leihgebühr pro Besteckset p.P. 1,-€

Leihgebühr pro Set (Gedeck & Besteck) p.P. 2,00€

Der Weg des Essens:

Entweder als Selbstabholer und Bringer am Restaurant, oder als Service  mit Lieferung, Aufbau und Abholung. Preis je nach Weg und Aufwand.


Hier nochmal die wichtigsten links